院科技人员参加第三届“食品干燥”国际专题研讨会暨首届“生鲜食品加工与保鲜”研讨会

发布日期:2016-08-04 16:03

日前,院科技人员赴无锡江南大学参加第三届“食品干燥”国际专题研讨会暨首届“生鲜食品加工与保鲜”研讨会。

此次会议由江南大学食品学院、江南大学“生鲜食品加工与保鲜”国际联合实验室主办主题为“产学研共赢应对食品高效智能加工的挑战”。来自澳大利亚昆士兰大学、江南大学、山东省农科院、浙江杭州市农科院等近20所高校、科研院所的众多专家学者,来自海通食品集团、美国Isenso Group大中华区等11家企业代表共聚江南,参加专题交流,探讨食品干燥及生鲜食品加工与保鲜领域的关键科学问题和应用技术。

本次研讨会为国际性会议,信息量大、知识面广。农产品加工是我市农业生产的薄弱环节,本次会议对于提升科技人员业务水平,更好服务我市农产品加工行业具有积极意义。

文章来源: 动物科学研究所